寶幄國際設計 about work contact
     
  寶幄運籌帷幄~場場完美演出
展示會、發表會、空間規劃、室內設計、舞台設計
 
源源不絕的創意與內涵(執著)引領出對未來21世紀的高品質期盼,而回歸到自然原點,是強調創意的更高層次。
寶幄國際有限公司從創立至今,集合了多位經驗豐富的創意人才、突出的創意、完美的品質控管、準吋的完工交驗,一次又一次的讓客戶有著完美極緻的演出。
隨著世界的趨勢脈動,寶幄國際有著不同階段性的國內外作品發表。服務項目從戶外景觀活動、室內空間規劃、國內外商業性展覽規劃到發表會的整體設計等等,這多元化的設計領域,正說明著寶幄國際對於21世紀經營態度的理性與想法,是一種創意、經驗、品質及不斷前進創新的新生命力。
 
服務項目:展示會 Exhibition / 發表會 Presentation / 空間規劃 Space / 室內設計 Interior / 舞台 Stage
Tel:02-2763-5356.Fax:02-8712-1236